모로코 매운 병아리 콩 수프

모로코 매운 병아리 콩 수프
모로코 매운 병아리 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 가게에 가서 지상 커민,지상 계피,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 109 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법에는 모로코 매운 병아리 콩 수프, 모로코 매운 병아리 콩 당근 수프,그리고 모로코 양념 불구 르와 병아리 콩 샐러드.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.갈변이 일어나기 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
향신료를 추가하고 분 정도 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
토마토,병아리 콩,국물,설탕을 넣으십시오. 소금 몇 꼬집과 신선한 고추 10 갈기 시즌. 잘 저어주세요. 병아리 콩은 액체로 덮여 있어야합니다. 수준이 수줍어하는 경우,물 추가 그래서 병아리 콩은 그냥 덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
끓인 다음 열을 낮게 낮추고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
6
열에서 수프를 제거하십시오. 바로 냄비에 병아리 콩의 일부를 매시 감자 치를 사용합니다. 시금치를 저어 시들 때까지 단 몇 분 동안 열을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
돼지기름 등돼지기름 등
7
소금과 후추로 맛을 내기 위해 다시 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 가볍게 뿌린 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수80
잡지