모로코 매운 병아리 콩 수프

모로코 매운 병아리 콩 수프
모로코 매운 병아리 콩 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 15 그램 지방,그리고 총 340 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.62,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다 가을. 가게에 가서 지상 커민,지상 계피,설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 109 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법에는 모로코 매운 병아리 콩 수프, 모로코 매운 병아리 콩 당근 수프,그리고 모로코 양념 불구 르와 병아리 콩 샐러드.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.갈변이 일어나기 시작하면 열을 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
향신료를 추가하고 분 정도 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
토마토,병아리 콩,국물,설탕을 넣으십시오. 소금 몇 꼬집과 신선한 고추 10 갈기 시즌. 잘 저어주세요. 병아리 콩은 액체로 덮여 있어야합니다. 수준이 수줍어하는 경우,물 추가 그래서 병아리 콩은 그냥 덮여있다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
끓인 다음 열을 낮게 낮추고 45 분 동안 부드럽게 끓입니다.
6
열에서 수프를 제거하십시오. 바로 냄비에 병아리 콩의 일부를 매시 감자 치를 사용합니다. 시금치를 저어 시들 때까지 단 몇 분 동안 열을 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
소금과 후추로 맛을 내기 위해 다시 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8
원하는 경우 엑스트라 버진 올리브 오일을 가볍게 뿌린 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수80
잡지