모로코 레드 가스 파초
모로코 레드 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 절인 붉은 양파.
지침
그릇에 피타를 배치;1/2 컵 끓는 물 커버.
축축한 피타,1 큰술 오일 및 다음 5 가지 재료(양파를 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
토마토 퓌레와 다음 5 가지 재료(계피를 통해)를 저어줍니다. 2 시간을 덮고 식히십시오. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;대략 1 개의 찻숱가락 기름 및 3/4 찻숱가락 실란트로에 각자를 꼭대기에 오르십시요.