모로코 레드 가스 파초

모로코 레드 가스 파초
모로코 레드 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 75 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,올리브 오일,셰리 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메인 랍스터와 가스 파초:가스 파초 콘 보가 반테, 화이트 가스 파초(가스 파초 블랑코),및 절인 붉은 양파.

지침

1
그릇에 피타를 배치;1/2 컵 끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
물
피타피타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
1 분 동안 서 보자.
3
배수;예약 피타.
당신이 필요로하는 성분
피타피타
4
축축한 피타,1 큰술 오일 및 다음 5 가지 재료(양파를 통해)를 푸드 프로세서에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
피타피타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
토마토 퓌레와 다음 5 가지 재료(계피를 통해)를 저어줍니다. 2 시간을 덮고 식히십시오. 국자 8 개의 사발의 각으로 대략 1 개의 컵 수프;대략 1 개의 찻숱가락 기름 및 3/4 찻숱가락 실란트로에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 퓨레토마토 퓨레
실란트로실란트로
계피계피
수프수프
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 21 m.
서빙8
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지