모로코 당근 샐러드

모로코 당근 샐러드
모로코 당근 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,카이엔,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 모로코 당근 샐러드, 모로코 생 당근 샐러드,및 모로코 당근 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
물기가 부드러워 질 때까지 물에 당근을 넣고 5~7 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
배수.
3
한편,중간 정도의 고열로 1~2 쿼트 팬에 고수와 커민을 향이 날 때까지 약 45 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
향신료를 그릇에 붓고 카이엔,레몬 주스,올리브 오일 2 큰술,파슬리,마늘,당근을 섞습니다. 소금으로 맛을 내고 원하는 경우 샐러드에 올리브 오일을 조금 더 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
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