모로코 닭 허벅지
모로코 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙당$1.72. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 401 칼로리. 마늘 가루,커민 가루,대추 야자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 닭 허벅지, 모로코 닭 허벅지,및 모로코 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 개의 재료를 섞습니다. 따로 설정 1 작은 술 향신료 혼합물;나머지 혼합물에 밀가루를 추가하고 닭 위에 뿌린다.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 닭.
팬에 샬롯을 추가;요리 3 분 동안 중간 불로 저어. 국물과 날짜 1/2 컵을 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소;팬에 닭을 반환합니다.
뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑아질 때까지 끓입니다.
밀가루와 예약 된 향신료 혼합물 및 남은 국물을 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 고수를 저어주세요.
쿠스쿠스의 경우 작은 냄비에 물,국물,소금 및 커민을 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거;5-10 분 동안 또는 물 흡수 될 때까지 서 보자. 포크로 보풀을 낸 다음 아몬드를 저어줍니다.