모로코 닭 허벅지

모로코 닭 허벅지
모로코 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙당$1.72. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 10 그램,그리고 총 401 칼로리. 마늘 가루,커민 가루,대추 야자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 닭 허벅지, 모로코 닭 허벅지,및 모로코 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 개의 재료를 섞습니다. 따로 설정 1 작은 술 향신료 혼합물;나머지 혼합물에 밀가루를 추가하고 닭 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
제거하고 따뜻하게 유지.
4
팬에 샬롯을 추가;요리 3 분 동안 중간 불로 저어. 국물과 날짜 1/2 컵을 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소;팬에 닭을 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
날짜날짜
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
뚜껑을 덮고 20-25 분 동안 또는 닭고기 주스가 맑아질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
닭고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
밀가루와 예약 된 향신료 혼합물 및 남은 국물을 부드러워 질 때까지 결합하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 고수를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
쿠스쿠스의 경우 작은 냄비에 물,국물,소금 및 커민을 끓입니다. 쿠스쿠스를 저어주세요. 커버 및 열에서 제거;5-10 분 동안 또는 물 흡수 될 때까지 서 보자. 포크로 보풀을 낸 다음 아몬드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
9
닭고기와 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙2
건강 점수15
잡지