모로코 냄비 로스트
모로코 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 21 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 국물,갈은 커민,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 모로코 식 로스트 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 2 개의 가열기에 놓인 큰 굽기 팬에 있는 열 올리브 기름.
바다 소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 시든 로스트 스틴 팬,면당 약 4 분.
팬에 양파,당근,마늘을 넣고 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
파프리카,커민,계피를 작은 그릇에 넣고 야채에 넣고 약 2 분 더 계속 저어 요리합니다.
국물을 넣고 로스트를 돌려주세요.구이 팬에. 알루미늄 호일로 덮고 3~3 1/2 시간 또는 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 쇠고기를 제거하고 큰접시에 두십시오;온난한 유지할 것이다 알루미늄 호일을 가진 천막.
병아리 콩을 액체에 넣고 병아리 콩이 따뜻해질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 열에 놓습니다. 남은 재료를 저어주세요. 고기를 부분으로 분리하고 액체와 야채를 쇠고기 위에 숟니다.