모로코 구운 치킨
모로코 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1167 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 75 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.03 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔 고추,파프리카,살구 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 구운 치킨, 모로코 구운 석류 치킨,및 모로코 체르 물라 구운 치킨.
지침
오븐을 425 로 예열하고 오븐의 아래쪽 1/3 에 랙을 놓습니다. 그릇에 버터를 커민,고수풀,달콤한 파프리카,카이엔,계피와 섞고 소금과 후추로 간을합니다.
닭고기를 두드려 말립니다. 닭에 피부 그리고 나머지의 밑에 향미료 버터의 반을 문지르십시요;소금과 후추로 맛을 낸다.
로스팅 팬에 랙에 닭 가슴살 측면 업을 설정합니다. 양파,마늘 정향,날짜 및 말린 살구를 뿌리고 물 1/2 컵을 넣으십시오. 유방이 반점안에 갈색에 확고할 그리고 정당한 시작 이을 까지,30 분을 위해 불에 굽십시요. 집게를 사용하여 닭 가슴살을 아래로 돌리고 피부가 가볍게 갈색이 될 때까지 20 분 더 오래 굽습니다.
물 1/2 컵을 더 넣으십시오. 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 175 에서 18 까지 기록 될 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다
팬에 구멍 주스를 배출하기 위해 닭을 기울;커팅 보드에 새를 전송합니다.
팬에서 랙을 제거하고 지방 떨어져 숟가락. 높은 열을 통해 팬을 설정합니다.
주식을 추가하고 요리,어떤 갈색 비트를 긁어. 닭을 개척하고 테이블에 땅딸막 한 나타나서 전달.