모로코 구운 넙치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 구운 넙치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $7.8 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 19 그램,그리고 총 558 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,병아리 콩,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 따뜻한 감귤 허브 비네 그레트와 구운 넙치&구운 믹스, 구운 양인데,당근,팬 구이 넙치와 회향,및 구운 토마토와 넙치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,양파,마늘을 약한 불로 무거운 냄비에 넣고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 15 분 동안 저어줍니다.
카 다몬,사프란,레몬 주스,계피 스틱,오렌지 제스트,국물,소금과 후추를 추가합니다. 중간 높이로 열을 올리고 종기에 가져다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 부분적으로 덮은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 그런 다음 병아리 콩,건포도,토마토를 저어줍니다.
파 슬 리와 컵 민트를 추가 하 고 끓인 다,부분적으로 덮여,가끔 팬을 흔들어;15 분 동안.
야채 혼합물에서 계피 스틱 및 오렌지 풍미를 제거하십시오.
조리 된 야채를 13 9 인치 베이킹 접시에 넣고 넙치 스테이크를 위에 놓습니다. 물고기 위에 야채 액체의 일부를 숟가락.
포크로 시험될 때 물고기가 처음부터 끝까지 요리되고 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,15 분 구우십시오.
쿠스쿠스 위에 생선과 야채를 제공하고 나머지 2 큰술 다진 민트를 뿌립니다.
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