모로코 고기 덩어리
모로코 고기 덩어리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 39 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 레몬 제스트,카이엔,마스터 미트 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 모로코 고기 덩어리, 모로코 향신료 문지름(양고기 및 기타 고기 용),및 최고의 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 13 인치 팬을 안개.
원하는 경우 계피,생강,심황,커민 및 카이엔을 추가합니다.
손가락으로 부드럽게 그러나 철저하게 섞는다. 5 에 의하여 7 인치 덩어리로 고기를 형성하고 기름을 바른 팬에 옮기십시오.
빵 덩어리 30 분;팬에 1/2 컵 국물을 붓는다. 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 층,15~20 분 더 길어질 때까지 계속 굽습니다.
접시,호 일 텐트에 미트 로프를 제거 하 고 나머지 10 분 하자.
냄비에 국물을 붓고;토마토와 건포도를 추가합니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다. 풍미를 저어;소금과 후추로 계절.
슬라이스 고기 덩어리와 봉사,측면에 소스를 전달.