모로코 강판 당근과 사탕 무우 샐러드
모로코 강판 당근과 비트 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 4 인분 레시피. 이 반찬은 110 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 소금,민트 잎,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 강판 비트 샐러드, 지 카마,아보카도,오렌지를 곁들인 강판 생 비트 샐러드,및 달콤한 강판 당근 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
강판 당근을 중간 크기의 서빙 그릇에 넣습니다.
강판 비트를 체에 넣고 차가운 물으로 간단히 헹굽니다. 이것은 그렇지 않으면 전체 샐러드 사탕 무우 빨간색 색상 수 있습니다 초과 사탕 무우 주스의 약간을 씻어 것입니다. 종이 타월로 팻 건조.
그런 다음 당근 그릇에 추가 할 수 있습니다.
드레싱 만들기:작은 그릇에 파프리카,커민,계피,소금,카이엔을 함께 휘젓습니다. 그런 다음 레몬 주스와 꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
한 시간 동안 앉아 보자,당근,사탕무 드레스:
당근과 사탕무 위에 이슬비를 뿌린 다음 당근과 사탕무가 가볍게 코팅 될 때까지 부드럽게 접습니다.
서빙하기 전에 한 시간 동안 앉아 보자,냉장 또는 실온에서,드레싱에 대한 당근과 사탕무로 스며.
서빙하기 전에 얇게 썬 민트를 저어주세요:서빙하기 바로 전에 얇게 썬 신선한 민트 잎 2 큰술을 저어줍니다.