모렐과 피들 헤드를 곁들인 팬 튀김 뇨키

모렐과 피들 헤드를 곁들인 팬 튀김 뇨키
모렐과 피들 헤드를 곁들인 레시피 팬 튀김 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 762 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $2.96 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 아티 초크 하트,소금,뇨키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 아루 굴라,모렐,탈 레지 오가있는 뇨키, 튀긴 모렐을 곁들인 물냉이 샐러드,및 모렐,햄,아스파라거스를 곁들인 볶음 초밥 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수14
잡지