모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메

모렐과 생과자
곰보 버섯과 과자"모자"와 버섯 콩소메는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,달걀 노른자,세르 마데이라,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메, 생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크,및 파마산 폴렌탄과 버섯 콩솜으로 간신히 조리 한 연어. 비슷한 요리법.

지침

1
흰 버섯,양파,물,소금 1 작은 술을 6 쿼터 냄비에 넣고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
젖은 종이 타월로 늘어선 큰 체를 통해 버섯 혼합물을 큰 냄비에 넣고 고체를 부드럽게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 버섯 혼합물은 약 4 컵을 생산해야합니다. (적은 경우,물을 추가;너무 많은 경우,그것은 4 컵으로 감소 될 때까지 콩솜 물 끓여.)고체를 폐기하십시오. 소금과 후추로 계절 콘솜 2018.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
작은 그릇에 담긴 물 위에 끓는 물을 붓고 모렐이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
슬롯 형 스푼으로 모렐을 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 옮깁니다. 액체를 제거하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 곰보 버섯에 누르고십시오,그 후에 모렐에서 액체를 적시는 액체 및 예비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
모렐을 헹구어 모래를 제거한 다음 작은 냄비에 옮겨 마데이라를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의,덮여,5 분.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1
냄비에 모렐과 마데이라를 콩솜에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
예약 된 몸을 담글 액체가 침전되도록하고,다음 천천히 그릇에 마지막 스푼(침전물 포함)을 남겨 두도록주의하면서,콩솜 2000 에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
향신료를 콩솜(콩솜)에 넣고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 끓인 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
생과자가 1 장으로 오는 경우에,반으로 십자형으로 자르십시오.
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 사각으로 생과자의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시트에 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
템플릿을 사용하여 퍼프 페이스 트리의 각 시트에서 3 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
4
생과자 원 양쪽에서 어떤 과잉 가루든지 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
구타 계란의 일부 브러시 상판. 과자 굽는 판에 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
차가운 수프를 그릇에 나눕니다. (그릇에 수프를 차게하지 마십시오.)가볍게 노른자를 치고,그 후에 가장자리의 주위에 그리고 각 사발(1/2 인치 폭 지구)의 측을 아래로 솔질하십시오. 빠르게 작업하면서 각 페이스트리를 그릇 위에 놓고 약간 당겨 패스트리가 팽팽 해집니다. 단단히 밀봉하기 위하여 사발의 측에 대하여 가장자리를 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
모든 그릇이 과자로 덮여있을 때 큰 4 면 시트 팬에 넣고 과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
즉시 봉사하십시오.
1
2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 차게 담근 모렐을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수19
잡지