모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메

모렐과 생과자
곰보 버섯과 과자"모자"와 버섯 콩소메는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 512 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,달걀 노른자,세르 마데이라,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메, 생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크,및 파마산 폴렌탄과 버섯 콩솜으로 간신히 조리 한 연어. 비슷한 요리법.

지침

1
흰 버섯,양파,물,소금 1 작은 술을 6 쿼터 냄비에 넣고 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개신선한 백리향 1테이블스푼, 잘게 썬 가지 4개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
젖은 종이 타월로 늘어선 큰 체를 통해 버섯 혼합물을 큰 냄비에 넣고 고체를 부드럽게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 버섯 혼합물은 약 4 컵을 생산해야합니다. (적은 경우,물을 추가;너무 많은 경우,그것은 4 컵으로 감소 될 때까지 콩솜 물 끓여.)고체를 폐기하십시오. 소금과 후추로 계절 콘솜 2018.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
작은 그릇에 담긴 물 위에 끓는 물을 붓고 모렐이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
슬롯 형 스푼으로 모렐을 그릇 위에 놓인 중간 메쉬 체에 옮깁니다. 액체를 제거하기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 곰보 버섯에 누르고십시오,그 후에 모렐에서 액체를 적시는 액체 및 예비에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
모렐을 헹구어 모래를 제거한 다음 작은 냄비에 옮겨 마데이라를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의,덮여,5 분.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
1
냄비에 모렐과 마데이라를 콩솜에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마데이라마데이라
곰보 버섯곰보 버섯
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
예약 된 몸을 담글 액체가 침전되도록하고,다음 천천히 그릇에 마지막 스푼(침전물 포함)을 남겨 두도록주의하면서,콩솜 2000 에 부어 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
향신료를 콩솜(콩솜)에 넣고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 끓인 다음 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
1
생과자가 1 장으로 오는 경우에,반으로 십자형으로 자르십시오.
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 사각으로 생과자의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 베이킹 시트에 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
템플릿을 사용하여 퍼프 페이스 트리의 각 시트에서 3 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
4
생과자 원 양쪽에서 어떤 과잉 가루든지 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
구타 계란의 일부 브러시 상판. 과자 굽는 판에 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
차가운 수프를 그릇에 나눕니다. (그릇에 수프를 차게하지 마십시오.)가볍게 노른자를 치고,그 후에 가장자리의 주위에 그리고 각 사발(1/2 인치 폭 지구)의 측을 아래로 솔질하십시오. 빠르게 작업하면서 각 페이스트리를 그릇 위에 놓고 약간 당겨 패스트리가 팽팽 해집니다. 단단히 밀봉하기 위하여 사발의 측에 대하여 가장자리를 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 갈비 3개, 반으로 자름셀러리 갈비 3개, 반으로 자름
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
모든 그릇이 과자로 덮여있을 때 큰 4 면 시트 팬에 넣고 과자가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
즉시 봉사하십시오.
1
2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음). 차게 담근 모렐을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수19
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