모렐,파바 콩,페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 프리 타타
모렐,파바 콩,페코 리노 로마노 치즈가 들어간 프리 타타는 단지 글루텐 프리 및 채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 20 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타라곤,파슬리,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 빈,민트,페코 리노 로마노 브루스케타, 토스카나 샌드위치:파바 콩과 페코 리노 치즈,및 파바 콩,페코 리노 치즈,살라미 소시지를 곁들인 짭짤한 머핀.
지침
파바 콩을 끓는 물 30 초에서 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 제거,얼음 물으로 콩을 뛰어 들다;잘 배수. 콩에서 거친 껍질을 벗기십시오.
차가운 물;작은 그릇에 버섯을 배치 소용돌이 버섯 부드럽게 어떤 모래를 제거 합니다.
종이 타월에 배수하고 버섯을 두드려 말립니다.
8 인치 오븐용 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
팬에 버섯을 추가;볶음 5 분 또는 갈색이 될 때까지.
중간 크기의 그릇에 치즈 1 큰술,파슬리 및 다음 6 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 섞습니다. 버섯과 콩을 저어.
팬에 계란 혼합물을 추가;부드럽게 교반,1 분 요리.
오븐에 있는 장소 팬;8 분 동안 350 에 또는 가장자리가 내뿜고 센터가 거의 놓일 때까지 구우십시오.
남은 치즈 1 테이블 스푼으로 프리 타타 위에 뿌립니다. 1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
원하는 경우 신선한 타라곤 잎으로 장식하십시오.