모렐 키슈
곰보 버섯 치즈는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 한 서빙 포함 2462 칼로리, 단백질,및 지방 188 그램. 이 레시피는 1 인분이며 1 인분 당$12.94 입니다. 그것은 이다 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 15 분. 27 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신은 하나의 파이 크러스트가있는 경우,콜비-몬테레이 잭 치즈,햄,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 키슈, 아스파라거스와 모렐 키시,및 현미 껍질을 곁들인 아스파라거스,곰보 버섯 및 램프 키시.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 가열하십시오;양파가 반투명해질 때까지 버터에 양파와 햄을 요리하고 약 5 분 동안 저어줍니다. 모렐 버섯을 저어 버섯이 액체를 방출할 때까지 약 2 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
파이 크러스트를 9 인치 파이 접시에 넣고 포크로 가장자리를 압착합니다. 포크로 파이 크러스트의 바닥과 측면을 여러 번 찌릅니다.
예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 빵 껍질을 굽습니다.
잘 혼합 될 때까지 그릇에 계란,크림,밀가루를 휘젓;콜비-몬테레이 잭 치즈에 저어.
햄과 버섯 혼합물을 파이 크러스트에 바르고 계란 혼합물을 충전물 위에 붓습니다.
빵 껍질이 갈색이 되고 충전물이 설정되고 살짝 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 약 45 분 동안 키시를 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 샴페인, 보르도, 화이트 부르고뉴
스파클링 와인,샴페인 및 보르도는 키쉬를위한 훌륭한 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 하나,만약 당신이 하루에 일찍 계란을 먹고,스파클링 와인은 적은 알코올. 이차적으로,그것은 노른자가 구개를 입히기 위하여 알려지기 때문에 중요한 구개를 정화한다. 디볼트-발루아 블랑 드 블랑은 5 성급 호텔 중 4.5 점이 좋은 경기인 것 같습니다. 병 당 약 48 달러의 비용이 듭니다.
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