모렐,아스파라거스,한련을 곁들인 탈리 리니
모렐,아스파라거스,한련을 곁들인 탈리 에리 니는 다음에 대해 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아스파라거스 줄기,모렐,무독성 및 한련 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐,아스파라거스,한련을 곁들인 탈리 리니, 모렐과 아스파라거스,및 모렐과 타라곤을 곁들인 아스파라거스.
지침
말린 모렐을 따뜻한 물 1 컵에 20 분 동안 담그십시오. 모렐을 교반하여 모래를 제거한 다음 물 밖으로 꺼내 버섯에서 액체를 다시 그릇에 넣습니다. 액체를 예약하십시오. 모래가 정착되면 조심스럽게 작은 그릇에 버섯 액체를 붓고 침전물을 남겨 둡니다(필요한 경우 적신 커피 필터 또는 무명천을 통해 액체를 변형 시키십시오).
팁의 상단 2 인치를 자르고 팁을 세로로 반으로 자릅니다.
남은 아스파라거스를 약 1/4 인치 두께의 긴 대각선 조각으로 자릅니다.
액체가 약 2 큰 스푼으로 줄어들 때까지 큰 무거운 프라이팬에 와인,레몬 주스,샬롯을 끓입니다.
모렐,버섯에 담근 액체,국물을 넣고 5 분간 끓입니다.
한 번에 버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 소스를 요리,끊임없이 터는,단지 크림과 버터가 통합 될 때까지. (소스가 너무 뜨거워 져서 버터가 분리되고 소스가 크림 같은 일관성을 잃지 않도록하십시오.)
열에서 프라이팬을 제거하고 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 따뜻한 유지,덮여.
신선한 탈리 리니를 사용하는 경우 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 1 분 동안 끓는 소금 물 6 쿼트 냄비에 아스파라거스와 함께 신선한 탈리 에리 니를 요리합니다. (말린 파스타의 경우 패키지 지침을 따르고 요리 마지막 순간에 아스파라거스를 추가하십시오.)요리 용 물 1/2 컵을 예약하고 파스타와 아스파라거스를 소쿠리에 배출합니다.
파스타와 아스파라거스를 컵 소스(모렐 제외),한련 1/3,촉촉하게 유지하기에 충분한 예약 된 파스타 물이있는 큰 그릇에 던지십시오. 남은 한련을 소스에 저어줍니다.
봉사하려면 탈리 에리 니의 각 부분을 조각 포크 주위에 감아 수프 접시 중앙으로 옮깁니다. 아스파라거스,모렐,소스로 둘러 쌉니다.
더 간단한 프레젠테이션을 위해 파스타와 아스파라거스 혼합물을 소스와 한련으로 던져 필요한 경우 파스타 물 일부를 추가하십시오.