모렐 스튜 요리의 일종 치즈 밀가루
곰보 버섯 스튜 요리의 일종 치즈 밀가루는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 버터,물,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파 라 거스와 모렐 라고 리조또를 곁들인 리조또., 아스파 라 거스,곰보 버섯,진주 양파 라고를 곁들인 로스트 치킨,및 모렐&퀴 노아 버번 모렐 팬 나타나서 박제 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
스튜 요리의 일종 만들기:큰 내열 그릇에 약 25 분 동안 부드러워 질 때까지 끓는 물 속에 모렐을 담그십시오. 어떤 모래를 제거하기 위하여 그(것)들을 문지르고십시오,그 후에 그(것)들을 밖으로 드십시오.
모래가 바닥에 떨어질 수 있도록 5 분 동안 몸을 담글 액체 스탠드를 보자.
액체를 부어,뒤에 어떤 모래를 떠나,및 예약.
중간 크기의 냄비에 베이컨을 중간 불로 바삭해질 때까지 8~10 분 동안 익 힙니다.
종이 타월에 배수 한 다음 베이컨을 굵게 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
베이컨 지방 1 티스푼을 제외한 모든 것을 배출하고 냄비에 버터 1 큰술을 추가합니다.
부추를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 약한 불로 요리합니다.
모렐과 마늘을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
예약 된 모렐 담그는 액체를 넣고 뚜껑을 덮고 모렐이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 저열로 끓입니다.
한편,작은 그릇에 밀가루를 남은 버터 1 큰술과 섞어 페이스트를 만듭니다. 냄비를 발견하고 혼합 될 때까지 교반하면서 페이스트를 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 스튜 요리의 일종을 끓입니다. 다진 파의 2/3 를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루 만들기:큰 냄비에 물 끓게 가져 오십시오.
밀가루와 소금 1/2 티스푼을 넣고 잘 저어 끓입니다.
밀가루를 털고 덮으십시오. 밀가루가 두껍고 크림 같고 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 1 시간 동안 자주 그리고 격렬하게 휘젓는 약한 불로 끓입니다. 우유와 버터를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
개별 그릇에 밀가루를 제공하고,스튜 요리의 일종 위에 숟가락을 얹고 남은 다진 파와 부서진 베이컨으로 장식하십시오.
미리 만들기:레시피는 3 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 모렐 라구를 재가열하고 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.
와인 추천:크림 같은 밀가루가 함유 된이 흙 같은 스튜 요리의 일종은 이중 배럴의 풍부함과 대조되는 강도의 빨간색이 필요합니다. 1995 년 프루노토 또는 1993 년 비에티와 같은 이탈리아에서 바바 레스코를 찾으십시오.
비고:갓 돌 지상 밀가루는 호핀'존의 통해 주문할 수 있습니다(800-828-4412).