모래 타르트
샌드 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 가루 설탕,피칸,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 모래 타르트, 모래 타르트,및 모래 타르트 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 3~4 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터와 가루 설탕을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,코셔 소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸과 바닐라를 저어주세요. 야채 요리 스프레이로 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.와이어 랙으로 옮깁니다.