모래 타르트

모래 타르트
샌드 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 676 칼로리, 단백질,및 지방 52 그램. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 가루 설탕,피칸,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 모래 타르트, 모래 타르트,및 모래 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중부 하용 전기 스탠드 믹서로 3~4 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터와 가루 설탕을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,코셔 소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸과 바닐라를 저어주세요. 야채 요리 스프레이로 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오. 준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
가루 설탕가루 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
코셔 소금코셔 소금
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
스탠드 믹서스탠드 믹서
3
13~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 5 분간 식힌다.와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수5
잡지