모라비아 스파이스 쿠키 웨이퍼(미국)
이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 38 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피 가루,베이킹 소다,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트 로프 미국, 모라비아 웨이퍼,및 모라비아 스파이스 쿠키.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,생강,정향,후추,겨자를 함께 휘젓습니다.
그냥 결합 하 고 가볍게 무성 한 때까지 중간 높은 속도에 전기 믹서와 함께 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 이길. 당밀과 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 건조한 성분을 첨가하고 반죽이 다만 결합되고 아직도 부서지기 쉬울까지 저속에 함께 섞으십시오,대략 3 분. 반죽을 주걱으로 몇 차례 돌려 함께 가져 오십시오.
깨끗한 작업 표면에 왁스 종이를 놓고 타자의 약 1/3 을 맨 위에 놓습니다. 가볍게 아래로 누르고 다른 왁스 종이로 윗부분을 누릅니다. 손이나 롤링 핀을 사용하여 사각형으로 가볍게 두 드리십시오.
반죽이 깨지 않고 가능한 한 얇을 때까지 롤링 핀으로 롤아웃하고 1/16 인치 두께보다 두껍지 않습니다. 이것은 이 과자에 열쇠 이다:그들은 진짜로 너무 얇을. 왁스 칠 종이 층을 부드럽게 껍질을 벗긴 다음 느슨하게 교체하십시오.
롤 반죽을 평평한 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 얼리고 왁스 칠 종이에서 약 30 분 동안 쉽게 벗겨 낼 수 있습니다. 나머지 반죽을 반복하십시오.
작은(2~3 인치)플루트 라운드 쿠키 커터를 사용하여 반죽을 자르고 냉동실로 15 분 동안 돌려 놓습니다.
냉동 쿠키를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 약 10 분 동안 선명하고 가볍게 고르게 착색 될 때까지 굽습니다(갈색이 아님).