모라비아 스파이스 쿠키

모라비아 스파이스 쿠키
모라비아 스파이스 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 모라비아 스파이스 쿠키, 모라비아 스파이스 쿠키 웨이퍼(미국),및 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
버터가 연한 갈색이 될 때까지 버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
2
당밀,흑설탕 및 기름을 넣고 설탕을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
설탕설탕
식용유식용유
3
혼합 그릇에 전송 하 고 5 분 동안 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
계피,생강,정향,딸기 및 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
클로브클로브
생강생강
5
잘 섞는다.
6
밀가루를 추가,1/2 한 번에 컵,그냥 혼합 될 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
플라스틱 랩의 큰 시트에 반죽을 넣어;디스크에 평평 하 고 그것을 마무리.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
반죽을 롤링하기 전에 실온에서 1~2 시간 동안 그대로 두십시오. 참고:반죽은 최대 3 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 구르기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
반죽을 반으로 나누고 사용하지 않은 부분을 다시 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
가능한 한 얇은 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤,미만 1/16 인치.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
작은 2 인치 커터로 쿠키를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
8 에 10 분을 위해 또는 과자가 파삭파삭하고 가장자리에 갈색에 정당한 시작 이을 까지 1 장을 이번에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
와이어 랙에 전송 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 3 주 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
잡지