모라비아 스파이스 쿠키
모라비아 스파이스 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이킹 소다,버터,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 모라비아 스파이스 쿠키, 모라비아 스파이스 쿠키 웨이퍼(미국),및 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키 비슷한 요리법.
지침
버터가 연한 갈색이 될 때까지 버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
당밀,흑설탕 및 기름을 넣고 설탕을 녹입니다.
혼합 그릇에 전송 하 고 5 분 동안 냉각 하자.
계피,생강,정향,딸기 및 베이킹 소다를 첨가하십시오.
밀가루를 추가,1/2 한 번에 컵,그냥 혼합 될 때까지 이길.
플라스틱 랩의 큰 시트에 반죽을 넣어;디스크에 평평 하 고 그것을 마무리.
반죽을 롤링하기 전에 실온에서 1~2 시간 동안 그대로 두십시오. 참고:반죽은 최대 3 일 전에 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 구르기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
반죽을 반으로 나누고 사용하지 않은 부분을 다시 감습니다.
가능한 한 얇은 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤,미만 1/16 인치.
작은 2 인치 커터로 쿠키를 잘라 내고 준비된 베이킹 시트에 약 1/4 인치 간격으로 놓습니다.
8 에 10 분을 위해 또는 과자가 파삭파삭하고 가장자리에 갈색에 정당한 시작 이을 까지 1 장을 이번에 굽십시요.
와이어 랙에 전송 냉각. 남은 반죽으로 반복하십시오. 쿠키를 밀폐 용기에 최대 3 주 동안 보관하십시오.