모듬 구운 포토 벨로 피자

모듬 구운 포토 벨로 피자
모듬 구운 포토 벨로 피자는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 473 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.25 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 염소 치즈,마늘 후추,페스토 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 포토 벨로 피자, 구운 소시지 포토 벨로 피자,및 포토벨로 피자 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높은 열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
포토 벨로에서 바닥 줄기를 제거하십시오.
3
양면에 올리브 오일을 바르고 각 버섯 안쪽에 소금과 마늘 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
그릴 하단 측면에 버섯을 위로 놓습니다. 그릴 마크를 달성 하기 위해 통해 절반 방법을 회전 하는 각 측면에 2~3 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
버섯 바닥면을 위로 배치,그릴에서 제거합니다. 치즈의 선택과 모듬 소스와 상단의 선택으로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
상단 랙 또는 바베 큐,가까운 뚜껑의 선반에 버섯을 반환 하 고 중간 높은 열을 감소 하 고 5 분 동안 또는 치즈 녹아 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
제거 하 고 절단 보드에 배치 하 고 피자 처럼 삼각형으로 잘라.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수10
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지