모든 파스타 소스
모든 파스타 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 59 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 52 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 통조림 소금,파슬리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:파스타 알라 부리나(소박한 소스 파스타), 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 초콜릿 파스타와 10 가지 로맨틱 파스타 요리,및 쉬운 평일의 밤 파스타:소시지와 버섯 소스를 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 토마토,피망 및 양파를 일괄 처리하여 큰 냄비에 추가하십시오. 종기를 가져 와서 한 시간 동안 부드럽게 끓으십시오. 토마토 페이스트와 다음 8 가지 재료를 저어주세요.
1/2 인치 헤드 스페이스를 남기고 뜨거운 멸균 된 병에 숟가락을 넣으십시오.
기포를 제거하고 항아리 트림을 닦으십시오. 한 번에 금속 뚜껑으로 덮고 밴드에 나사로 고정하십시오. 끓는 물 목욕 20 분 과정;냉각 수건에 항아리를 설정합니다.