모든 옷을 입은 지 스타일 피자

모든 옷을 입은 지 스타일 피자
모든 옷을 입은 지 스타일 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 15 분. 에 대한 $7.29 서빙 당,당신은 3 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1184 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 72 그램. 올리브 오일,모짜렐라 디 부 팔라,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루를까 사려면 당신 메 과를 따라 수 통 밀가루를 곁들인 오트밀과 매운 럼 건포도 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 차가운 옷을 입은 국수,이빈 스타일, 쉬운 옷을 입고 피자 물린,및 하나,두 끼 식사:아이들을위한 피자 롤과 당신을 위해 옷을 입은 파이 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 소스의 경우:큰 그릇에 토마토,파슬리,올리브 오일,파르 미지 아노,말린 바질,말린 오레가노,칠리 플레이크,신선한 바질,마늘 및 많은 금이 간 고추를 넣고 손으로 으깨서 섞습니다. 커버 하 고 냉장고에 앉아 보자 3 하룻밤 시간.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
말린 오레가노말린 오레가노
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽을 위해:중간 그릇에 따뜻한 물 효모를 섞어 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
올리브 오일,소금,설탕 2 큰술을 넣고 털다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
큰 그릇에 다용도 및 통밀 가루를 섞습니다. 중간에 구멍을 내고 효모 혼합물을 부어 넣으십시오. 모든 액체가 흡수 될 때까지 천천히 손으로 밀가루를 섞는다. 너무 젖은 경우 한 번에 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
밀
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
깨끗한 워크 스테이션에 밀가루를 뿌리고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오. 큰 세라믹 그릇에 남은 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
세라믹 그릇에 반죽을 놓고 기름에 코트를 뒤집어. 플라스틱 랩으로 반죽의 상단을 커버하고 접시 수건으로 그릇을 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
반죽의 크기가 두 배가 될 때까지 2 시간 동안 상승 시키십시오. 반죽을 아래로 펀치와 다른 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
8
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
피자 팬에 잎 라드에 그리스를 바르십시오. 반죽을 팬 모양으로 만듭니다. 반죽에 소스 2 큰술을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
라드라드
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
피자를 바닥 오븐 랙에 5 분 동안 놓아 빵 껍질을 미리 선명하게합니다. 오븐에서 꺼내 토마토 소스의 또 다른 1/4 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
모짜렐라,살라미,올리브,페코 리노를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
페코리노페코리노
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
12
피자를 중간 오븐 랙에 놓고 치즈가 거품이 날 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
오븐에서 제거. 즉시 팬에서 피자를 제거하고 시금치 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
직사각형으로 잘라.

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시줄리엔 아기 시금치줄리엔 아기 시금치1히스 바 토피 조각핫 칠리 플레이크핫 칠리 플레이크11큰술 말린 오레가노뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다목적 밀가루,플러스 더 스팅다목적 밀가루,플러스 더 스팅5신선한 바 질 잎,찢어진신선한 바 질 잎,찢어진118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎3정향다진 마늘다진 마늘118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 칼라 마타 올리브대략 다진 칼라 마타 올리브227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩모짜렐라 디 부 팔라,1/4 인치 두께 슬라이스모짜렐라 디 부 팔라,1/4 인치 두께 슬라이스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 빻은 파르 미지 아노잘게 빻은 파르 미지 아노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 페코 리노강판 페코 리노3새우와 정맥갓 금이 간 고추갓 금이 간 고추1더블 스터프드 오레오원시 설탕원시 설탕113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩살라미 디 제노아,슬라이스살라미 디 제노아,슬라이스1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시산 마르 자노 토마토산 마르 자노 토마토283젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩따뜻한 물따뜻한 물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모1더블 스터프드 오레오따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)11큰술 말린 오레가노라드라드
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙3
건강 점수79
잡지