모든 미국 사과 파이
모든 미국 사과 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 541 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 후지 사과,소금,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 애플 파이 계피 롤, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
빵 껍질을 만들려면:큰 그릇에 밀가루,기름,우유 1 1/2 컵,설탕 1 1/2 티스푼,소금을 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 혼합물을 9 인치 파이 팬에 두드려 반죽을 바닥과 위로 고르게 펼칩니다. 반죽의 가장자리를 둘레에 크림프하십시오.
설탕 3/4 컵,밀가루 3 큰술,계피,육두구를 함께 섞습니다.
토핑 만들기:페이스트리 커터를 사용하여 밀가루 1/2 컵,설탕 1/2 컵,버터를 골고루 분산되고 부서지기 쉬운 질감이 될 때까지 섞습니다.
위에 유출 될 수 있는 주스를 잡으려고 쿠키 시트에 오븐에 파이를 넣어.