모든 미국 바베큐 문질러 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모든 미국 바베큐 문질러 진 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 447 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 후추,닭 가슴살,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스, 바베큐 체다 치킨,및 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 손을 사용하여 닭고기의 피부를 부드럽게 풀어 고기와 피부 사이에 주머니를 만듭니다. 작은 그릇에 남은 재료를 섞는다.
닭의 상단,하단 및 측면에 남은 문지름을 펼칩니다.
중간 열에 그릴에 닭고기,피부면을 위로 놓습니다. 커버 그릴;가장 두꺼운 부분이 뼈로 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 25 분 동안 한 번 돌립니다(165,000,000,000,000,000,000,000).