모든 것을 가진 오르조

모든 것을 가진 오르조

지침

1
잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
큰 그릇에 옮깁니다.
3
햇볕에 말린 토마토,기름,식초 및 올리브를 넣고 섞습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
시원한 때까지 서 보자. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
얇은-얇은-
5
다진 라디 키오,잣,다진 바질,파마산,마늘을 오르 조 혼합물에 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절 샐러드.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고야® 마늘고야® 마늘
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지