멸치와 함께 먹는 사탕 무우 샐러드의 예술
멸치와 함께 먹는 사탕 무우 샐러드의 예술은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 사탕 무우,마늘,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 체리 비트 스무디, 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드,및 사탕무 채소와 요구르트 드레싱을 곁들인 따뜻한 찐 비트 샐러드(파워 푸드) 비슷한 요리법.
지침
멸치에서 소금을 청소하고,뼈에서 등심을 벗기고,헹구십시오.
사탕무를 작은 주사위로 자릅니다. 비트에 멸치 등심 슬라이스,그리고 마늘과 함께 사탕무에 추가. 식초,기름,소금,후추로 비네 그레트를 만들고 사탕무를 입히십시오.
잘 섞어 소금을 맛보십시오(달콤한 사탕무는 많이 서있을 것입니다).