멸치 포장 마늘과 짭짤한 레몬 사바욘을 곁들인 시저 샐러드

멸치 포장 마늘과 짭짤한 레몬 사바욘을 곁들인 시저 샐러드
멸치 포장 마늘과 짭짤한 레몬 사바욘을 곁들인 레시피 시저 샐러드는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 34 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.47 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멸치 필레,빵 부스러기,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 마늘 시저 샐러드, 삼나무 훈제 연어 카이사르와 마이어 레몬 송로 버섯 멸치 비네 그레트,및 비밀 재료(멸치):그린 시저 샐러드.

지침

1
얕은 쟁반에 멸치를 놓고 그들을 충당하기 위해 우유를 추가.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
2
작은 소스 팬을 중간 열에 놓고 마늘 정향과 우유를 넣어 덮습니다. 종 기,끓어 오르기 직전에 열을 감소 하 고 정 향은 매우 부드러운 하지만 약해서,약 10~12 분 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
종이 타월로 접시 라인 및 수건에 단일 레이어에 멸 치를 배치 하 고 드레인 그들을 보자.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
팬에서 마늘을 제거 하 고 그들에 우유 필름 그들을 씻어 물 아래 그들을 청소 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
멸치와 함께 종이 타월에 그들을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
마늘 정향 나무 중 하나를 가지고 커팅 보드에 놓습니다. 당신의 요리사 칼의 편평한 측을 사용하여 그것을 분쇄하고 당신이 가죽끈에 오래 되는 면도칼을 날카롭게 하고 있던 처럼 칼을 사용하여 그 후에 크림을 바르십시오. 중간 크기의 혼합 그릇에 크림 마늘,달걀 노른자,멸치 오일,레몬 주스,풍미를 결합하고 소금과 흰 후추의 핀치를 추가 털과 혼합.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
따뜻한 물 한 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
낮은 열 이상 혼합 그릇을 놓고 털다. 노른자가 당신이 털로 리본을 떠날 시작할 때까지 터는 중지하지 마십시오. 스크램블 에그를 만들지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
즉시 열에서 제거 하 고 카운터에 설정 된 젖은 수건에 그릇을 배치,수건 당신이 터 카운터 주위에 당신의 그릇을 쫓는에서 당신을 지킬 것 이다. 털을 계속하면서 천천히 노른자 혼합물에 잇꽃 오일 한 방울 또는 두 이슬비. 당신은 에멀젼이 될 때까지 한 번에 오일 한 방울을 추가 유지. 당신은 에멀젼이 일단 터는 동안 당신은 얇은 느린 스트림에 오일을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
에멀젼에멀젼
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
드레싱이 두꺼운 경우 원하는 두께에 도달 할 때까지 티스푼으로 따뜻한 물 추가. 그것은 메이플 시럽의 일관성이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 결합하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
12
각 로메인 머리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
13
그들을 접시에 매력적으로 배치하십시오. 각 마늘 정향을 멸치로 싸십시오. 일부 정향은 멸치의 절반 만 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
14
로메인 주변의 각 접시에 이들 중 3 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
15
로메인을 통해 드레싱의 건강한 부분을 이슬비 당신은 네 개의 샐러드가 마음에 유지,그래서 동등하게 분할.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
16
파마산 빵 부스러기를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수27
접시 종류샐러드
잡지