멸치 주 페타,노 젓는 보트 스타일
멸치 주 페타,노 젓는 보트 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.34 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 52 그램,그리고 총 734 칼로리. 할라피뇨,엑스트라 버진 올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멸치 소스, 멸치 팔미,및 계란과 멸치 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
할라피뇨,아몬드,양파를 넣고 부드럽고 옅은 갈색이 될 때까지 약 2~3 분간 조리합니다.
멸치를 넣고 다시 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 요리를 통해 낮은 열,약 8 에 10 분.
따뜻한 그릇에 붓고 파,바질,민트를 뿌리고 좋은 기름을 뿌린 구운 빵과 함께 제공하십시오.;
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.;