멸치 올리브 타페나드를 곁들인 구운 모짜렐라 샌드위치
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 멸치 올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 모짜렐라 샌드위치는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 703 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 53 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 마늘 정향,빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 18 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 그뤼 에르,체다 치즈,올리브 타페 네이드 샌드위치 구이, 멸치 올리브 타페 네이드를 곁들인 연어,및 난의 구운 모짜렐라와 올리브 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
소금을 추가하고 마늘이 붙여 넣기를 형성 할 때까지 닦지 유지.
올리브와 멸 치 절단 보드에 배치 하 고 조악 하 게 잘라 그들 모두 함께 잘 하지만 완전히 붙여넣기 처럼 때까지.
작은 그릇에 전송하고 레몬 주스와 올리브 오일을 추가.빵 한쪽에 모짜렐라를 놓습니다.
오레가노를 뿌린다. 다른 한편으로,마운드 대부분의 테이프양량은 빵의 크기와 올리브에 대한 식욕에 따라 달라집니다. 중간 낮은 열에 프라이팬에 반 버터를 녹여.
제일 결과를 위해 정상에 무게를 가진 팬안에 샌드위치를 두십시요. 빵이 황금색이고 치즈가 녹기 시작할 때까지 5-6 분 동안 요리하십시오. 샌드위치를 위로 들고,버터의 나머지를 추가하고,샌드위치를 튀기고,두번째 측에 대략 5 분을 요리하십시오.