멸치 빵 부스러기 토핑을 곁들인 콜리 플라워 수프

멸치 빵 부스러기 토핑을 곁들인 콜리 플라워 수프
멸치 빵 부스러기 토핑 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 703 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 평평한 잎 파슬리 잎,양파,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜리 플라워와 브뤼셀 새싹 그라탕과 파인 너트-빵 부스러기 토핑, 멸치와 빵 부스러기 케이크-토르 티노 디 알리시,및 빵 부스러기 토핑 프리마 베라 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
수프 냄비에 에부를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터를 기름에 녹인 다음 마늘,로즈마리,양파를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮은 쿡은 약 10 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
유콘유콘
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
와인을 넣고 유약을 제거한 다음 약 1/2 컵 스톡과 콜리 플라워 머리 전체를 넣으십시오. 냄비를 덮고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찐다. 감자 치와 함께 발견하고 헤어진 다음 남은 육수,우유 및 감자를 추가하십시오. 약간의 육두구와 카이엔으로 맛을 낸다. 종 기에 가져오고 감자 부드러운 때까지 요리,10 분 정도. 침지 블렌더로 퓌레를 뿌린 다음 약한 불로 끓여서 원하는 일관성을 유지하고 조미료를 조정하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
감자 치감자 치
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
1
프라이팬에 1/4~1/3 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
멸치를 추가하고 기름에 녹아 때까지 저어. 열을 낮추고,마늘 및 약간 후추를 추가하고 분 또는 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
3
빵 부스러기를 넣고 향이 깊고 잘 구워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
4
열에서 제거. 시원하고 파슬리 및 치즈와 결합하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
5
빵 부스러기를 얹은 얕은 그릇에 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류수프
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