멸치 빵 부스러기 토핑을 곁들인 콜리 플라워 수프

멸치 빵 부스러기 토핑을 곁들인 콜리 플라워 수프
멸치 빵 부스러기 토핑 콜리 플라워 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 703 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 평평한 잎 파슬리 잎,양파,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콜리 플라워와 브뤼셀 새싹 그라탕과 파인 너트-빵 부스러기 토핑, 멸치와 빵 부스러기 케이크-토르 티노 디 알리시,및 빵 부스러기 토핑 프리마 베라 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
수프 냄비에 에부를 중간에서 중간 정도의 고열로 가열합니다. 버터를 기름에 녹인 다음 마늘,로즈마리,양파를 넣습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮은 쿡은 약 10 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
와인을 넣고 유약을 제거한 다음 약 1/2 컵 스톡과 콜리 플라워 머리 전체를 넣으십시오. 냄비를 덮고 콜리 플라워가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찐다. 감자 치와 함께 발견하고 헤어진 다음 남은 육수,우유 및 감자를 추가하십시오. 약간의 육두구와 카이엔으로 맛을 낸다. 종 기에 가져오고 감자 부드러운 때까지 요리,10 분 정도. 침지 블렌더로 퓌레를 뿌린 다음 약한 불로 끓여서 원하는 일관성을 유지하고 조미료를 조정하십시오. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
감자 치감자 치
돼지기름 등돼지기름 등
1
프라이팬에 1/4~1/3 컵을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
멸치를 추가하고 기름에 녹아 때까지 저어. 열을 낮추고,마늘 및 약간 후추를 추가하고 분 또는 약동하십시오
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
빵 부스러기를 넣고 향이 깊고 잘 구워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
4
열에서 제거. 시원하고 파슬리 및 치즈와 결합하십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
5
빵 부스러기를 얹은 얕은 그릇에 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류수프
잡지