멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 구운 브로콜리 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멸치 드레싱과 함께 에스 카롤과 구운 브로콜리 샐러드를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 92 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 올리브 오일,달걀 노른자,브로콜리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멸치 드레싱을 곁들인 에스 카롤 샐러드, 진지하게 이탈리아어:멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 호두 샐러드,및 다진 계란과 멸치 비네 그레트를 곁들인 에스 카롤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 멸치,마늘,달걀 노른자 및 레몬 주스를 섞습니다. 기계에 올리브 오일의 3/4 컵을 추가 합니다. 파슬리와 마요라나를 저어 소금으로 간을합니다.
테 과자 굽는 판에,기름의 잔여 2 개 큰스푼을 가진 브로콜리를 던지십시오;단 하나 층에서 퍼지십시오. 작은 꽃이 단지 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 소금과 로스트로 양념하십시오.
큰 그릇에 브로콜리를 에스카롤과 드레싱과 함께 던집니다.