멸치 드레싱을 곁들인 구운 브로콜리
멸치 드레싱을 곁들인 구운 브로콜리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 243 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리,레몬 주스,오일 포장 멸치,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 멸치 드레싱을 곁들인 에스카롤과 구운 브로콜리 샐러드, 멸치 레몬 버터와 브로콜리 라베 구이 등심,및 아몬드 드레싱을 곁들인 구운 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 종 기선 삽입 장착 물 중간 냄비를 가져와.
브로콜리 머리를 세로로 4 분의 1 로 자르고 작은 꽃을 긴 줄기에 붙입니다. 줄기를 껍질을 벗기십시오. 브로콜리를 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분간 찐다.
브로콜리를 큰 그릇에 옮기고 올리브 오일 2 큰술과 함께 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
블렌더 또는 미니 프로세서에서 멸치,레몬 주스,로즈마리를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 섞습니다. 믹서기를 켠 상태에서 나머지 1/2 컵의 올리브 오일을 천천히 붓습니다. 멸치 소스에 소금과 후추로 간을합니다.
브로콜리를 약 5 분 동안 가볍게 까맣게 될 때까지 고열로 굽습니다.
드레싱의 일부와 함께 플래터와 이슬비에 브로콜리를 전송.