멸치 겨자 팬 소스를 곁들인 구운 푸신

멸치 겨자 팬 소스를 곁들인 구운 푸신
멸치 겨자 팬 소스를 곁들인 구운 푸신은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 음식과 와인 레시피에는 멸치,샬롯,골파,파프리카가 필요합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 멸치 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파프리카와 버터 1 큰술과 함께 푸신을 모두 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 단순히 문자열과 함께 다리를 묶어 푸신을 트러스. 크고 얕은 금속 로스팅 팬에 푸신을 놓습니다. 에 대한 오븐의 상단 세 번째에 푸신을 로스트 1 시간,또는 잘 갈색과 충치에서 주스 분명 실행 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 풀이 형성 할 때까지 가루로 버터의 잔여 1 개 큰 스푼을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
로스팅 팬에 자신의 주스를 배출,큰 플래터에 푸신을 전송합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
팬 주스를 유리 측정 컵에 붓고 표면에서 지방을 탈지하십시오:지방 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
로스팅 팬을 두 개의 버너에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
닭 주식을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 알맞게 고열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
유리 측정 컵에 스톡을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
9
중간 냄비에 예약 된 지방 1 큰술을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
샬롯을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
11
측정 컵에 액체를 추가 하 고 적당 한 불로 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
12
멸치,겨자 및 밀가루 페이스트를 넣고 소스가 부드럽고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
열에서 팬을 제거 소금과 후추로 허브와 계절에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
따뜻한 그레이비 보트에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
그레이비 보트그레이비 보트
15
푸신에서 문자열을 잘라 접시에 전송합니다. 테이블에 멸치 겨자 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수1
잡지