멸치 겨자 팬 소스를 곁들인 구운 푸신
멸치 겨자 팬 소스를 곁들인 구운 푸신은 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 62 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 음식과 와인 레시피에는 멸치,샬롯,골파,파프리카가 필요합니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 석류 소스와 감자를 곁들인 구운 푸신., 허브 구이 토마토와 팬 소스를 곁들인 치킨,및 멸치 소스를 곁들인 구운 콜리 플라워.
지침
파프리카와 버터 1 큰술과 함께 푸신을 모두 문지릅니다. 소금과 후추로 간을합니다. 단순히 문자열과 함께 다리를 묶어 푸신을 트러스. 크고 얕은 금속 로스팅 팬에 푸신을 놓습니다. 에 대한 오븐의 상단 세 번째에 푸신을 로스트 1 시간,또는 잘 갈색과 충치에서 주스 분명 실행 될 때까지.
그 사이에,작은 사발에서는,매끄러운 풀이 형성 할 때까지 가루로 버터의 잔여 1 개 큰 스푼을 섞으십시오.
로스팅 팬에 자신의 주스를 배출,큰 플래터에 푸신을 전송합니다.
팬 주스를 유리 측정 컵에 붓고 표면에서 지방을 탈지하십시오:지방 1 큰술을 예약하십시오.
닭 주식을 추가하고 팬의 바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 알맞게 고열에 종기에 가져오십시요.
중간 냄비에 예약 된 지방 1 큰술을 가열합니다.
샬롯을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 저어줍니다.
측정 컵에 액체를 추가 하 고 적당 한 불로 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
멸치,겨자 및 밀가루 페이스트를 넣고 소스가 부드럽고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거 소금과 후추로 허브와 계절에 저어.
푸신에서 문자열을 잘라 접시에 전송합니다. 테이블에 멸치 겨자 소스를 전달하십시오.