면도기 카르네 기지다은

면도기 카르네 기지다은
면도기 카르네 기지다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 207 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.75 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토와 고추,갈은 소고기,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 칠리 콘 카르네, 주키니 콘 카르네,및 카르네 Tampiqueña 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐 또는 주식 남비안에,갈은 쇠고기를 갈색으로 하십시요. 고기가 갈색으로 변하기 시작하면 양파,피망,마늘 및 고기 연화제를 넣으십시오. 낮은 열을 줄이고 커버. 가끔 저어 주면서 30~45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 덮습니다. 45 분 동안 또는 고기가 원하는 부드러움이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수17
잡지