필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 면도 한 회향의 침대에 구운 오징어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 437 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마늘 구근,마늘,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 찐 회향과 폴렌타 레시피로 구운 오징어, 면도 회향 샐러드,및 면도 회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
야외 그릴 또는 그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 큰 그릇에 소금과 후추로 오징어를 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트
2
올리브 오일을 뿌리고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
3
식물성 기름으로 그릴 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
4
석쇠에 오징어를 두고 가볍게 까맣게 될 때까지 각 측을,측 당 대략 1 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
5
열에서 제거 하 고 깨끗 한 큰 그릇에 배치.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
6
마늘,레몬 제스트,칠레,구운 마늘 비네 그레트의 1/4,다진 파슬리,케이 퍼,파를 추가합니다. 소금,후추,레몬 주스로 맛을 낸다. 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 올리브와 함께 회향과 구운 마늘 비네 그레트 3/4 컵을 코팅 할 때까지 던지십시오. 서빙 플래터에 회향 침대를 배열하고 따로 보관하십시오. 회향 그릇에 아기 아루 굴라를 남은 비네 그레트와 함께 가볍게 던지고 소금과 후추로 간을합니다. 회향 주위에 아루 굴라의"화환"을 배열하십시오. 구운 오징어와 함께 회향 최고. 갓 갈은 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
로티세리 닭가슴살
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버주스 비네그레트 3큰술
은색 비평범
생강 통째로 으깬 것
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
다진 마늘 1컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기
콘브레드 반죽
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
각 마늘 머리 뿌리 쪽을 아래로 놓습니다. 각 마늘 전구를 수평으로 조심스럽게 반으로 잘라 마늘 정향을 드러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
3
작은 알루미늄 호일 조각에 각 마늘 머리를 위로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
4
엑스트라 버진 올리브 오일 약 1 큰술과 이슬비 상판과 완전히 마늘을 둘러싸는 호일의 측면을 접습니다. 남은 마늘로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유콘
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
베이킹 시트에 마늘 뭉치를 놓고 정향이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
오븐에서 마늘을 제거하고 냉각 약하자 10 분은 여전히 밀봉. 조심스럽게 중간 크기의 식품 가공기의 그릇에 스킨에서 부드러운 마늘을 짠다. 부드러워 질 때까지 마늘을 퓌레로 만들고 필요한 경우 약간의 올리브 오일을 첨가하십시오. 식품 가공기안에 마늘 퓌레의 대략 5 개 큰스푼을 남겨두고 종사하고 1 주를 위해 냉장고안에 완벽한 콘테이너안에 잔여 총계를 저장하십시요. 푸드 프로세서에 겨자,식초,남은 올리브 오일,물 및 퓌레를 넣고 부드럽고 유화 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다.