면도 페코 리노 로마노와 구운 호박과 여름 스쿼시

면도 페코 리노 로마노와 구운 호박과 여름 스쿼시
구운 호박과 면도 페코 리노 로마노와 여름 스쿼시는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 골파,레몬 주스,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 비네 그레트와 면도 한 로마노와 구운 잣을 곁들인 구운 주키니 샐러드, 아루 굴란과 면도 페코 리노를 곁들인 구운 치킨 파이 야르,및 구운 호박/여름 스쿼시 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지