면도 아스파라거스 샐러드
면도 아스파라거스 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,후추,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 면도 아스파라거스 샐러드, 면도 아스파라거스 샐러드,및 면도 아스파라거스 샐러드 비슷한 요리법.
지침
레몬 제스트,레몬 주스,식초,샬롯,소금과 후추를 각각 작은 그릇에 담습니다.
15 분 동안 앉아 보자.한편,잣을 중간 프라이팬에 중불로 토스트하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
냉각 작은 그릇에 제거합니다.야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 아스파라거스를 세로로 얇게 썰어 큰 그릇에 담습니다. (당신은 말썽이 아스파라거스 스피어의 마지막 부분을 거피하는 있는 경우에,주걱 숟가락의 편평한 나무로 되는 손잡이에 창을 위로 버티십시오. 이것은 껍질 벗기는 사람이 자유롭게 움직이는 것을 허용하기 위하여 그것을 충분히 높이 다만 올릴 것입니다.)
올리브 오일을 레몬-식초 혼합물에 얇고 꾸준한 흐름으로 휘젓습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 드레싱을 맛보고 양념하십시오.
냉각 된 잣,드레싱,파르 메산 치즈의 절반,파슬리를 모두 아스파라거스에 넣고 손으로 던져 결합하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 앉으십시오.