면도 스쿼시와 토마토 파스타

면도 스쿼시와 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 면도 한 스쿼시와 토마토 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 595 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,모짜렐라,메지 리가 토니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시, 크림 체리 토마토&여름 스쿼시 파스타,및 면도 여름 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
파스타 및 마늘을 추가하고 파스타 상표가 지시하는 때 요리하십시오;요리 물 1 컵을 비축하고,그 후에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
한편,상자 강판의 넓은면에 스쿼시를 얇게 썬다(또는 만돌린 사용).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
만돌린만돌린
4
스쿼시,토마토,올리브 오일,바질을 큰 그릇에 넣고 소금 1 작은 술과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
요리사의 칼의 평평한면과 요리 마늘을 매쉬;파스타와 함께 그릇에 추가,그라나 파다 노와 모짜렐라. 결합 될 때까지 던져 필요에 따라 예약 된 파스타 물을 추가하여 물기를 적 십니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에 분할;더 그라나 파다 노와 올리브 오일과 상단과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
그라나 파다노그라나 파다노
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
사진:저스틴 워커
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수69
잡지