면도 스쿼시와 토마토 파스타

면도 스쿼시와 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 면도 한 스쿼시와 토마토 파스타를 사용해보십시오. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 595 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,모짜렐라,메지 리가 토니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시, 크림 체리 토마토&여름 스쿼시 파스타,및 면도 여름 스쿼시 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파스타 및 마늘을 추가하고 파스타 상표가 지시하는 때 요리하십시오;요리 물 1 컵을 비축하고,그 후에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
한편,상자 강판의 넓은면에 스쿼시를 얇게 썬다(또는 만돌린 사용).
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
만돌린만돌린
4
스쿼시,토마토,올리브 오일,바질을 큰 그릇에 넣고 소금 1 작은 술과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
요리사의 칼의 평평한면과 요리 마늘을 매쉬;파스타와 함께 그릇에 추가,그라나 파다 노와 모짜렐라. 결합 될 때까지 던져 필요에 따라 예약 된 파스타 물을 추가하여 물기를 적 십니다. 소금과 후추로 간을합니다. 그릇 사이에 분할;더 그라나 파다 노와 올리브 오일과 상단과 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
그라나 파다노그라나 파다노
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
사진:저스틴 워커
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수69
잡지