면도 브뤼셀 콩나물과 사과 샐러드와 돼지 고기 볶음
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 면도 한 브뤼셀 콩나물과 사과 샐러드를 곁들인 돼지 갈비는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 47 그램. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,브뤼셀 콩나물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 하드 애플 사이다 비네 그레트와 면도 브뤼셀 콩나물 수확 샐러드#미스테리 디시, 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 면도 브뤼셀 콩나물 샐러드 비슷한 요리법.
지침
한편 사과 사이다 식초,레몬 주스,꿀을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
결합 될 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
12 인치 주철 프라이팬을 중불로 가열합니다.
아몬드를 넣고 가볍게 토스트 될 때까지 요리하고 가끔 나무 숟가락으로 저어줍니다. 열을 끄십시오. 주걱으로 아몬드를 퍼 내고 큰 그릇에 옮깁니다. 프라이팬을 닦아냅니다.
큰 그릇에 브뤼셀 콩나물과 얇게 썬 사과를 섞습니다.
드레싱 1/4 컵을 넣고 잘 던지십시오. 원하는 경우 드레싱을 더 맛보고 추가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
소금과 후추로 돼지 갈비를 아낌없이 맛보십시오. 중간 높은 열에 프라이팬을 반환하고 기름을 추가.
갈비를 추가하고 바닥에 갈색으로 될 때까지 요리,3 에 4 분. 다른 쪽,또 다른 3~4 분에 갈색과 갈색을 플립.
오븐에 갈비를 전송하고 인스턴트 읽기 온도계가 절단 레지스터의 가장 깊은 부분에 입력 할 때까지 요리를 계속 140 2 에 4 분 이상. 완료되면,접시에 갈비를 전송하고 따로 설정.
다음 중간 열에 프라이팬을 설정,분 동안 냉각 할 수 있습니다.
드레싱 1/4 컵을 붓고 나무 숟가락으로 끊임없이 저어 갈색 비트를 제거합니다. 드레싱이 약간 두꺼워지면 약 1 분 동안 열을 끕니다.
측면에 브뤼셀 새싹과 사과 샐러드와 함께 돼지 갈비를 제공합니다. 돼지 갈비에 요리 드레싱 중 일부를 숟가락.