멧돼지의 구운 다리

멧돼지의 구운 다리
멧돼지의 구운 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 $11.5 서빙 당. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수입 베이 잎,와인,송아지 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지, 구운 가금류,멧돼지 베이컨,팬 구이 회향과 당근을 곁들인 버섯 파로,및 멧돼지 파파 델레.

지침

1
멧돼지의 다리를 소금과 후추로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
멧돼지의 다리멧돼지의 다리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
그것을 얕은 접시에 넣고 느슨하게 덮고 36 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
와인,허브 및 향신료,야채를 중간 크기의 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 스트레인,베이 리프,타임,후추,정향을 예약하고 야채를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
식초를 털다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
멧돼지에서 소금과 후추를 빨리 헹구어 대부분을 제거하지만 전부는 아닙니다. 팻 고기 건조 및 얕은 접시에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
멧돼지멧돼지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
냉각 된 매리 네이드를 그 위에 붓고 느슨하게 덮은 냉장고에 돌려 놓고 36 시간 동안 재워 두어 적어도 네 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
마리 네이드에서 멧돼지의 다리를 제거하고 건조 두드려. 그것에 있는 20 의 작은 슬릿을 전부 만들고,각 슬릿으로 정향을 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멧돼지의 다리멧돼지의 다리
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
10
멧돼지를 베이킹 접시에 옮기고 그 위에 매리 네이드의 4 분의 1 을 붓습니다. 멧돼지가 외부에 매우 황금 때까지 오븐의 중앙에 로스트,그리고 당신이 그것으로 절단 할 때 약 2 시간이 걸릴 것이다,하지만 적어도 빨간색에,매우 희미한 분홍색입니다. 매리 네이드가 완전히 증발하지 않았는지 가끔 확인하고 한 번에 4 분의 1 로 추가 매리 네이드를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
멧돼지멧돼지
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
멧돼지가 불에 구워질 때 오븐에서 그것을 제거하고,적어도 20 분 동안 앉기 위하여 덮은 온난한 반점안에 큰접시에 그것을,느슨하게 놓으십시요 그래서 주스는 고기로 다시 퇴각하는 기회가 있는다. 소스를 준비 하려면 중간 크기의 냄비에 베이킹 접시의 바닥에서 요리 주스와 어떤 갈색 비트를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
멧돼지멧돼지
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
닭고기 또는 송아지 고기를 털고 중간 정도의 높은 열에 끓입니다. 약 1/4 로 줄인 다음 빨간색 현재 젤리를 저어줍니다. 소스가 부드럽고 매끄러 워질 때까지 8~10 분 동안 계속 요리하고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 고기 재고송아지 고기 재고
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
열에서 제거.
14
멧돼지를 썰기 전에 가능한 한 많은 정향을 제거하십시오. 멧돼지를 얇게 썰어 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멧돼지멧돼지
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
15
평평한 잎 파슬리 잎으로 장식하십시오. 어느 고기 위에 소스를 부어,또는 측면에 제공.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1
브로큰 애로우 랜치
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
2
사서함 530
3
78025
4
(80
5
962-4263
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수13
잡지