멧돼지 필레 미뇽과 훈제 렌즈 콩
멧돼지 필레 미뇽과 훈제 렌즈 콩은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 539 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $6.58 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 돼지 고기 육수,백리향 샘 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사이다&퓨이 렌즈콩을 곁들인 슬로우 로스트 멧돼지 배, 겨자 크림과 야생 버섯을 곁들인 필레 미뇽,및 블루 치즈를 얹은 캐러멜 처리 된 버섯을 곁들인 더블 훈제 베이컨 포장 필레 미뇽 비슷한 요리법.