멧돼지 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬
멧돼지 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 부쉬 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 멧돼지 정강이,로즈마리 장식,순무,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헬 레이신 멧돼지 포장 멧돼지, 멧돼지 파파 델레,및 멧돼지의 구운 다리.
지침
브레이젤리퀴드에서 정강이를 꺼내 뼈 및 지방질을 버리고,고기의 대략 12 온스를 비축하고,다른 조리법을 위해 나머지를 지키십시요. 브레이슬리퀴드 스트레인 및 reserve.In 냄비에 판 체타를 고열로 볶습니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
찐 액체를 추가,이 코트 숟가락의 뒷면 때까지 감소. 무거운 크림과 녹색 완두콩을 저어주세요. 당신의 손가락 사이 고기를 갈가리 찢고,스튜 냄비 및 예비에 추가하십시오.
퍼프 페이스 트리를 약 3 두께의 사각형으로 굴립니다.
3 1/2 커터를 사용하여 8 개의 디스크를 잘라냅니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
2 3/4 커터를 사용하여 디스크 4 의 중심을 잘라냅니다. 이제 4 개의 작은 디스크,4 개의 큰 디스크 및 4 개의 링이 있어야합니다.
달걀 노른자와 우유를 섞고,이 달걀 씻기로 디스크와 고리를 닦으십시오.
반지를 큰 디스크 위에 놓고 가볍게 눌러 붙입니다. 이 부쉬의 중심을 찌르고 작은 디스크(뚜껑)와 함께 350 피트 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 전송하고,부쉬 내부의 초과 반죽을 제거합니다.고기 혼합물을 재가열하고 버터를 저어줍니다. 부치를 채우고 즉시 제공하십시오.