멧돼지 라구가있는 신선한 파이프:후지 콘 싱히 알레
멧돼지 라구가있는 신선한 파이프:후지 콘 싱기 알레 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2537 칼로리, 단백질 190 그램,및 지방 135 그램 각각. 에 대한 $12.48 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 57 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 날개,계란,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아그로돌체의 칭히알레(새콤 달콤한 멧돼지), 동부 쪽 스타일의 멧돼지:칭기 알레 디 칼리 트리,및 멧돼지 라구 가르가 넬리 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 작업 표면에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드,1/2 컵을 예약. 마운드 중앙에 우물을 만들고 우물 중앙에 계란,소금 및 올리브 오일을 놓습니다. 포크로 젖은 재료를 치고 따뜻한 물 속에 천천히 이슬비를 뿌립니다. 모든 통합될 까지,우물의 센터로 가루를,조금 이번에 통합한것을 시작하십시요.
깨끗하고 가루로 만든 손으로 반죽을 손으로 20 분 동안 반죽하거나 믹서에 반죽 후크 부착물을 사용하십시오. 반죽은 부드럽고 매끄러 워야합니다.
롤아웃하기 전에 덮고 냉장 한 2 시간 동안 휴식을 취하십시오.
반죽을 3 분의 1 또는 4 분의 1 로 자르고 파스타 롤링 머신에서 두 번째로 얇은 설정으로 굴립니다.
파스타를 1 1/2 인치 두께의 스트립으로 자른 다음 스트립을 서로 꼭대기에 놓고 3 개의 스택을 만듭니다.
스트립을 2 인치 간격으로 약간의 각도로 십자형으로 잘라 마름모꼴을 만듭니다.
각 마름모꼴을 퀼 모양으로 굴려 겹칠 때 끝을 함께 누릅니다. 젖은 수건으로 덮인 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
큰 캐서롤에 양파,판 체타,올리브 오일을 넣고 양파가 노릇해질 때까지 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당근,월계수 잎,정향,로즈마리를 추가합니다. 소금과 후추로 잘 간을하고 방향족 화합물을 냄비의 1 면에 밀어 넣습니다.
소금과 후추로 고기를 계절과 냄비에 추가 할 수 있습니다. 이 모든면에 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 높은 열을 통해 요리.
토마토 페이스트를 추가 하 고 철저 하 게 저어.
토마토와 스톡을 넣고 철저히 저어 준 다음 3 시간 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
고기를 제거하고 따로 보관하십시오. 고기를 처리 할 수있을만큼 멋진 일단,포크로 분쇄기. 이 좋은 두꺼운 라구 일관성 때까지 냄비에 고기를 반환하고 또 다른 30 분 동안 끓인다.
종 기에 물 6 쿼트를 가져오고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 끓는 물 속에 파스타 퀼을 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
파스타를 입히기 위하여 충분한 라구를 가진 큰 서빙 사발에서 배수하고 던지십시오 그러나 그것을 압도하지 않기 위하여.
크고 바닥이 무거운 냄비에 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
굽기를 피하기 위해 저어 주면서 모든 닭고기 부분과 갈색을 추가하십시오.
당근,양파,셀러리를 냄비에 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 6 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 꺼내 나무 숟가락으로 저어. 종기에 거의 가져와,다음 열을 줄이고 가끔 여분의 지방을 감추고,절반,약 2 시간에 의해 감소 될 때까지 낮은 끓어 오르기 직전에 요리.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥에 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동하십시오.