멤피스 스타일 바베큐 맥&치즈
멤피스 스타일의 바베큐 맥&치즈는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오스카 메이어 베이컨,쇠고기,디럭스 마카로니&치즈 저녁 식사,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 멤피스 스타일의 훈제 소시지와 치즈 토퍼,및 멤피스 스타일 갈비.
지침
패키지에 지시 된대로 마카로니 요리. 한편,큰 프라이팬에 양파와 마늘을 넣은 갈색 고기;배수구.
프라이팬에 고기 혼합물에 마카로니,치즈 소스 및 바베큐 소스를 추가하십시오. 2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.