멤피스 스타일 바베큐 돼지 갈비
멤피스 스타일의 바베큐 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 1715 칼로리, 단백질 175 그램,및 지방 107 그램 서빙 당. 에 대한 $13.08 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 멤피스 스타일의 돼지 갈비, 멤피스 스타일 바베큐 돼지 갈비,및 멤피스 구이 뼈없는 컨트리 스타일 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 리브 슬래브를 헹구고 종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
깨끗 한도 마 보드에 석판을 놓습니다. 손가락을 사용하여 두꺼운 흰색 막을 떼어냅니다. 작은 칼을 사용하여 여분의 지방과 고기를 잘라냅니다. 날카로운 칼을 사용하여브리스켓 뼈.그런 다음 날카로운 칼이 필요합니다. 석판의 양면을 소금과 닐리의 바베큐 양념으로 양념하고 적어도 1 시간 또는 최대 하루 전에 냉장 보관하십시오.
갈비를 요리 할 준비가되면 그릴을 예열하십시오.
석판을 그릴에 놓고(직접적으로하지 않음)불꽃(간접 열 사용)에서 멀리 떨어 뜨립니다. 슬래브 컬면을 위로 요리하십시오.약 2 1/2 시간 동안. 슬래브를 뒤집어서 약 1 시간 더 요리하거나 슬래브의 전체"굽힘"을 얻을 때까지(토니의 팁 참조).
마른 갈비뼈의 경우 그릴에서 갈비뼈를 당겨 더 뿌립니다
뼈 사이를 자르고 봉사하십시오. 젖은 갈비뼈의 경우 그릴에서 갈비뼈를 당기고슬라브 위에 닐리의 바베큐 소스를 붓습니다. 사이에 슬라이스뼈를 개별 부분으로 나누고 봉사하십시오.
그릴에서 갈비뼈의 첫 번째 슬 래 브를 당길 준비가 되 면 당신의 집게로 그들을 들어 하려고 합니다. 너의 집게는 석판의 아래 늑골 단 대략 중간에 접촉해야 한다. 석판이 가동 가능한 경우에(45 도 각에 아래로 쉽게 구부려야 한다),그것은 당신의 늑골이 준비되어 있다 좋은 표시이다. 고기는 쉽게 뼈에서 멀리 당겨해야합니다.
허락을 받아 재 인쇄 다운 홈 와 함께 닐리스 으로 패트릭 과 지나 닐리,(기음)2009 크노프