멤피스 돼지 고기와 양배추 샐러드 샌드위치
멤피스 돼지 고기와 양배추 샐러드 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 13 을 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 91 그램, 지방 10 그램,그리고 총 812 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 겨자,마늘 가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 멤피스 스타일 코울 슬로,및 멤피스 겨자 양배추 샐러드 악몽과 뜨거운!.
지침
돼지 고기를 준비하려면 약 16 시간 동안 물 속에 나무 덩어리를 담그십시오.
파프리카와 다음 6 가지 재료(마른 겨자를 통해)를 결합하십시오. 남은 파프리카 혼합물의 절반을 돼지 고기에 문지릅니다.
큰 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 장소;밀봉하고 밤새껏 냉장하십시오.
냉장고에서 돼지 고기를 제거;실온 30 분에 서 보자. 파프리카 혼합물의 남은 절반을 돼지 고기에 문지릅니다.
예약 결합 1 큰술 파프리카 혼합물,1/3 컵 식초,우스터 셔,기름,작은 냄비에 맥주;약한 불로 요리 5 분 또는 따뜻한 때까지.
그릴 랙을 제거하십시오. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비해,중간 낮은에 1 개의 측을 가열하고 열 없이 1 측을 남겨두. 22 에서 온도 유지
칼 끝으로 일회용 알루미늄 호일 팬의 바닥을 여러 번 뚫습니다.
석쇠의 격렬한 측에 장소 팬;팬에 목제 덩어리의 반을 추가하십시오.
다른 일회용 알루미늄 호일 팬(팬을 뚫지 않음)을 그릴의 가열되지 않은면에 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 그릴 랙을 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;4 1/2 시간 요리하거나 온도계가 170 을 등록 할 때까지 매 시간마다 맥주 혼합물로 돼지 고기를 부드럽게 닦습니다(설탕 혼합물을 닦지 마십시오).
요리 시간 동안 중간에 나무 덩어리를 추가하십시오. 남은 맥주 혼합물을 버리십시오.
그릴에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 여러 층의 알루미늄 호일에 싸서 베이킹 팬에 넣습니다.
2 시간 동안 또는 온도계가 19 를 등록 할 때까지 250 에서 굽습니다
1 시간 또는 돼지 고기가 쉽게 분리 될 때까지 계속 포장하십시오. 돼지 고기를 푸십시오;지방질을 정돈하고 버리십시오. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다.
돼지 고기를 굽는 동안 양배추를 준비하십시오.
큰 그릇에 양파와 다음 5 가지 재료(소금 1/4 티스푼)를 섞습니다.
양배추를 넣고 코트에 던지십시오. 서빙하기 3 시간 전에 덮고 식히십시오.
멤피스 바베큐 소스와 함께 빵에 돼지 고기와 양배추를 제공하십시오.