멜론과 튀긴 샬롯을 곁들인 연어

멜론과 튀긴 샬롯을 곁들인 연어
멜론과 튀긴 골파와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피부를 데리러-연어 필레에,고추 냉이,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치,및 튀긴 샬롯을 곁들인 감자 쿠겔 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 양 고추 냉이,라임 주스,생선 소스,흑설탕,올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
양 고추 냉이양 고추 냉이
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
샬롯 링을 소쿠리에 넣고 옥수수 전분으로 많이 먼지를 털어 내고 잘 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
갈색과 선명,약 4 분 때까지 적당한 불로 균일 한 층과 튀김에 뜨거운 기름에 샬롯을 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
연어 피부 측을 아래로 추가하고 피부가 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지,대략 3 분에 고열에 요리하십시오. 필렛을 켜고 오븐에 프라이팬을 전송합니다. 약 3 분 동안 또는 연어가 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,멜론을 4 개의 얕은 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
버터 밀크와 함께 이슬비를 뿌리고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
멜론에 연어를 놓고 위에 비네 그레트 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
멜론멜론
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
라임 풍미와 강판 고추 냉이를 뿌린다. 셀러리 잎과 튀긴 샬롯을 연어 위에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
양 고추 냉이양 고추 냉이
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지