멜론과 튀긴 샬롯을 곁들인 연어
멜론과 튀긴 골파와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피부를 데리러-연어 필레에,고추 냉이,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치,및 튀긴 샬롯을 곁들인 감자 쿠겔 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 양 고추 냉이,라임 주스,생선 소스,흑설탕,올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다.
샬롯 링을 소쿠리에 넣고 옥수수 전분으로 많이 먼지를 털어 내고 잘 털어냅니다.
갈색과 선명,약 4 분 때까지 적당한 불로 균일 한 층과 튀김에 뜨거운 기름에 샬롯을 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
연어 피부 측을 아래로 추가하고 피부가 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지,대략 3 분에 고열에 요리하십시오. 필렛을 켜고 오븐에 프라이팬을 전송합니다. 약 3 분 동안 또는 연어가 요리 될 때까지 요리하십시오.
한편,멜론을 4 개의 얕은 그릇으로 나눕니다.
버터 밀크와 함께 이슬비를 뿌리고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
멜론에 연어를 놓고 위에 비네 그레트 숟가락.
라임 풍미와 강판 고추 냉이를 뿌린다. 셀러리 잎과 튀긴 샬롯을 연어 위에 뿌려 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.