멜론과 튀긴 샬롯을 곁들인 연어

멜론과 튀긴 샬롯을 곁들인 연어
멜론과 튀긴 골파와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $4.4 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피부를 데리러-연어 필레에,고추 냉이,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 멜론를 사려면 당신 마 과를 따를 수 멜론 셔벗 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 파삭 파삭 한 튀긴 샬롯과 중국 소시지 볶음밥, 튀긴 샬롯을 곁들인 시금치,및 튀긴 샬롯을 곁들인 감자 쿠겔 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 양 고추 냉이,라임 주스,생선 소스,흑설탕,올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
어깨어깨
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 인치를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
샬롯 링을 소쿠리에 넣고 옥수수 전분으로 많이 먼지를 털어 내고 잘 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
갈색과 선명,약 4 분 때까지 적당한 불로 균일 한 층과 튀김에 뜨거운 기름에 샬롯을 추가합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 샬롯을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
연어를 소금과 후추로 간을합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
연어 피부 측을 아래로 추가하고 피부가 갈색으로 하고 파삭파삭할 때까지,대략 3 분에 고열에 요리하십시오. 필렛을 켜고 오븐에 프라이팬을 전송합니다. 약 3 분 동안 또는 연어가 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
한편,멜론을 4 개의 얕은 그릇으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
버터 밀크와 함께 이슬비를 뿌리고 소금으로 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
멜론에 연어를 놓고 위에 비네 그레트 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
멜론멜론
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
11
라임 풍미와 강판 고추 냉이를 뿌린다. 셀러리 잎과 튀긴 샬롯을 연어 위에 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지