멜론 파인애플 소스를 곁들인 꿀 유약 돼지 고기 안심
멜론 파인애플 소스를 곁들인 꿀 유약 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 404 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 15 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 돼지 고기 안심,고수 가루,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 유약 돼지 고기 안심, 파인애플 양배추와 유약 돼지 고기 안심,및 파인애플 살사를 곁들인 럼 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 주스,꿀,올리브 오일,간장 및 중국 5 향신료 분말을 함께 섞습니다. 팻 안심 건조 및 마리 네이드에 코트를 켭니다. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 돼지 고기를 담그는 동안 과일 소스를 만드십시오.
파인애플(또는 다른 깍둑 썰기 한 과일),멜론,할라피오 후추,식초를 함께 섞어 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
식용유 스프레이로 그릴의 깨끗한 그리드를 가볍게 코팅하십시오.
안약을 그리드에 걸쳐 놓고 뚜껑을 닫습니다. 쿡 5 분,덮여,다음 자신의 측면에 안심을 켭니다. 텐더로인의 4 면이 모두 그을릴 때까지 5 분마다 다시 돌려 5 분 더 요리합니다(총 20 분 동안).
텐더로인을 커팅 보드에 옮기고 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.
5 분 휴식을 취하십시오. 안테로 인을 십자형으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 배열하고 과일 소스를 얹으십시오. 텐더로인은 뜨거운 또는 실온에서 제공 될 수 있습니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
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