멜론 크림 파이
멜론 크림 파이는 여러분이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 1071칼로리, 단백질 12g, 지방 48g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.09의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 달걀 노른자, 바닐라 추출액, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수가 43%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 칸탈루프 크림 파이 II, 칸탈루프 파이, 칸탈루프 크림과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
큰 전자레인지용 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
달걀 노른자를 섞은 다음 우유를 섞으세요. 핸드믹서로 고속으로 1분간 휘핑해주세요. 전자레인지 5분. 믹서로 1분간 휘핑하세요. 전자레인지에 5분 더 돌립니다.
바닐라 추출물과 버터 또는 마가린을 우유 혼합물에 섞습니다. 블렌더나 푸드 프로세서에 멜론을 퓌레로 만든 후 커스터드와 섞습니다.
그레이엄 크래커 크러스트에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 최소 1시간 전에 식혀주세요.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
메뉴에 파이? Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 페어링해 보세요. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
![떼팅저 브뤼 라 프랑세즈]()
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.